Средства для дезинфекции

На странице: 25 50 100

Cредство представляет собой прозрачную жидкость слегка желтоватого или зеленого цвета со слабым специфическим запахом или запахом применяемой отдушки.

по запросу
 
 
в заказ

Средство дезинфицирующее представляет собой прозрачную жидкость от слабого до интенсивного желтого цвета с характерным запахом.

по запросу
 
 
в заказ

представляет собой готовую к применению прозрачную бесцветную жидкость со слабым запахом спирта или применяемой отдушки. Средство содержит спирт изопропиловый 65%, алкилдиметилбензиламмония хлорид 0,1%, дидецилдиметиламмония хлорид 0,1 %, полигексаметиленгуанидина гидрохлорид 0,05 %, бензиловый спирт 0,02% в качестве действующих веществ, а также функциональные добавки, в том числе смягчающие кожу компоненты и вещества, препятствующие высушиванию и обезжириванию кожи.

по запросу
 
 
в заказ

дезинфицирующее средство на основе активированной перекиси водорода. Выпускается в виде легкорастворимого порошка, удобно расфасованного в фольга-пакетики по 50г.

по запросу
 
 
в заказ

прозрачная жидкость от бесцветного до светло-желтого или голубого цвета со слабым характериным запахом спирта и применяемой отдушки

по запросу
 
 
в заказ

средство представляет собой прозрачную жидкость без механических примесей от светло-зеленого до голубого цвета со слабым специфическим запахом или запахом применяемой отдушки; допускается наличие незначительного осадка.

по запросу
 
 
в заказ

для обработки рук хирургов, операционных медицинских сестер, акушерок и других лиц, участвующих в проведении операций и приеме родов; - для обработки локтевых сгибов доноров; - для обработки кожи операционного и инъекционного полей пациентов лечебно-профилактических организаций (ЛПО); - для гигиенической обработки рук медицинского персонала ЛПО, в том числе персонала машин скорой медицинской помощи, при чрезвычайных ситуациях, в службе медицины катастроф, персонала стоматологических клиник и родильных домов, рук медицинских работников детских дошкольных и школьных учреждений, учреждений соцобеспечения (дома престарелых, инвалидов и др.); - для гигиенической обработки рук в виде водных растворов с целью очистки и дезинфекции различных твердых поверхностей, предметов, в т.ч. загрязненных кровью:

по запросу
 
 
в заказ
по запросу
 
 
в заказ

Дезактив-ХЛОР представляет собой таблетки белого цвета. Средство хорошо растворимо в воде.

по запросу
 
 
в заказ

дезинфицирующее хлорсодержащее средство в виде таблеток.

по запросу
 
 
в заказ

Кожный антисептик, обладающий пролонгированным действием в течении 5 часов.

по запросу
 
 
в заказ
по запросу
 
 
в заказ

Область применения моющего средства: предприятия общественного питания (кафе, рестораны, столовые и т. д.), лечебно-профилактические, детские учреждения, в быту.

по запросу
 
 
в заказ
по запросу
 
 
в заказ